Pastrami 100 gr

8,50

Pastrami 100 gr de ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío

Ingredientes: carne de vacuno, sal, pimienta, azúcar moreno, semillas de cilantro, semillas de mostaza, ajo en polvo, pimentón, jengibre en polvo, tomillo, orégano, aroma de humo (trazas de huevo y leche) laurel, sal nitro.

Elaborado con aguja de ternera, es una carne curada en salmuera y posteriormente cocinada con nuestra propia mezcla de especias, que se corta en lonchas finas, como si fuera una chacina o embutido y que se puede degustar tal cual o en infinidad de recetas muy interesantes como el tradicional sandwich de pastrami, como un carpaccio, sazonándolo ligeramente con una salsa reducida de aceite y zumo de naranja, y completándolo con piñones, alcaparras y hojas de rúcula, en una escalibada, o para elaborar unas deliciosas gildas.

Criados con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.

NOTA
– El nuestro es un producto artesanal por lo que los pedidos se enviarán una vez finalizado el proceso de maduración. En el momento de recibir su pedido, le informaremos de la fecha aproximada de envío (máximo 20 días).

Categoría:

Descripción

Pastrami 100 gr de ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío

Ingredientes: carne de vacuno, sal, pimienta, azúcar moreno, semillas de cilantro, semillas de mostaza, ajo en polvo, pimentón, jengibre en polvo, tomillo, orégano, aroma de humo (trazas de huevo y leche) laurel, sal nitro.

Elaborado con aguja de ternera, es una carne curada en salmuera y posteriormente cocinada con nuestra propia mezcla de especias, que se corta en lonchas finas, como si fuera una chacina o embutido y que se puede degustar tal cual o en infinidad de recetas muy interesantes como el tradicional sandwich de pastrami, como un carpaccio, sazonándolo ligeramente con una salsa reducida de aceite y zumo de naranja, y completándolo con piñones, alcaparras y hojas de rúcula, en una escalibada, o para elaborar unas deliciosas gildas.

Criados con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.

NOTA
– El nuestro es un producto artesanal por lo que los pedidos se enviarán una vez finalizado el proceso de maduración. En el momento de recibir su pedido, le informaremos de la fecha aproximada de envío (máximo 20 días).

 


 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS por 100 g
Valor energético 546 KJ / 130 Kcal
Grasas 3,6 g
de las cuales saturadas 1,7 g
Hidratos de carbono <0,5 g
de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 24 g
Sal 2,5 g

 

Información adicional

Peso 1 kg