Descripción
1 kg. de manteca de ternera del Valle de Aísa (Pirineos).
Al cocinar con manteca de ternera, la grasa es muy estable al calor y no se pone rancio. Tiene un punto de humo más alto que la mayoría de los aceites vegetales, fríe los alimentos rápidamente y no se absorbe innecesariamente en ellos. Además, puedes utilizarla para impregnar los asados y quedarán más jugosos y crujientes. Nuestros abuelos ya lo sabían, esto no es una novedad. Ahora puedes adquirirla en nuestra tienda, solamente fundida a baja temperatura, sin ningún aditivo.
Criados con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.
Información nutricional:
- Valor energético: 894 kcal.
- Proteínas: 0 g
- Hidratos de carbono: 0 g de los cuales azúcar 0g
- Grasas: 100g de los cuales saturadas: 58,8 g
- Sal 0g