Descripción
Guiso de vacuno con isones (Calocybe gambosa), de Ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío
Criados con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.
NOTAS
– El peso de las piezas es aproximado debido al corte, por lo que pueden producirse pequeñas variaciones.
– El nuestro es un producto artesanal por lo que los pedidos se enviarán una vez finalizado el proceso de maduración. En el momento de recibir su pedido, le informaremos de la fecha aproximada de envío (máximo 20 días).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL GUISO | |
VALORES MEDIOS | por 100 g |
Valor energético | 771 KJ / 185 Kcal |
Grasas | 11 g |
de las cuales saturadas | 4 g |
Hidratos de carbono | 1,4 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Proteínas | 20 g |
Sal | 1 g |
Ingredientes: carne de vacuno (66,7%), salsa (agua, carne de vacuno, cebolla, zanahoria, pimiento, puerro, vino tinto [sulfitos], espesante (fécula de patata, lactosa, maltodextria, harina de arroza, colorante E-150c], sal, aceite oliva, ajo y laurel), setas (calocybe gambosa) 5,5%, sal y pimienta.
Conservar entre 0 y 4ºC
Consejos de preparación
Retirar la etiqueta y las grapas
- Microondas: perforar la bolsa y cocinar 5 minutos a máxima potencia (800w)
- Baño María: Sumergir la bolsa en agua hirviendo durante al menos 5 minutos.